pane fatto in casa: ricette e consigli

Domande da cuochi... provetti o alle prime armi, ovviamente!
vellu81

Re: pane fatto in casa: ricette e consigli

Messaggio da vellu81 » 09/02/2011, 18:13

Comunque è un tipo semplice anche quello. Le patate le mettono schiacciate nell'impasto per ammorbidirlo. Non è di quei tipi dove vedi le patate anche una volta cotto, a meno che non ti ci rimanga qualche pezzettino piccolo.




spaceboy90
Messaggi: 121
Iscritto il: 21/10/2010, 19:55

Re: pane fatto in casa: ricette e consigli

Messaggio da spaceboy90 » 10/02/2011, 15:11

mi sa che lo provo
: Thanks :



paperino
Messaggi: 254
Iscritto il: 18/09/2010, 11:38

Re: pane fatto in casa: ricette e consigli

Messaggio da paperino » 10/02/2011, 21:40

Secondo voi si possono sostituire le patate con la fecola? Io la fecola la uso sempre nella pasta per la pizza.
Mi sa che con il suo alto contenuto in amidi velocizza l'azione dei lieviti.



vellu81

Re: pane fatto in casa: ricette e consigli

Messaggio da vellu81 » 10/02/2011, 23:49

Non lo so paperino se si può sostituire... La patata dà anche un sapore diverso al pane. Probabilmente l'effetto che avrebbe sulla morbidezza ci sta anche che sia lo stesso ma il sapore sarà comunque differente.




Rispondi

Torna a “Domande da cuochi”